Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales y Sensibles.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Eje Legal S.C. con domicilio ubicado en Av. California número 5101, Centro Ejecutivo Vértice Despacho 310 Colonia Las Haciendas C.P. 31215 en Chihuahua, Chihuahua, México. Con dirección electrónica www.ejelegal.mx, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales y sensibles de los socios, empleados, clientes, proveedores y terceros usuarios de esta firma legal; mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2. Al proporcionar los Datos Personales y Sensibles por escrito, a través de una solicitud en forma sonora o verbal, en formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro vehículo de comunicación,  aceptas y autorizas a la firma Eje Legal S.C. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales y sensibles suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes; uso de datos para investigación o análisis, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con los servicios adquiridos por esta firma. Asimismo, la firma Eje Legal S.C. puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

3. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será temporal a partir de la fecha en que sean proporcionados y hasta el cese de los servicios contratados, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que se considere oportuno, de acuerdo a la Ley; en caso de que la solicitud de oposición sea procedente, la firma Eje Legal S.C. dejará de manejar los Datos Personales sin ninguna responsabilidad de su parte.

4.- La firma Eje Legal S.C. está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 14 y 15 de la Ley de la materia, la firma Eje Legal S.C. se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas  que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

5.- En términos de lo establecido por los artículos 35 y 36 de la Ley, se tiene el derecho en cualquier momento a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales proporcioandos, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a administracion@ejelegal.mx, o por escrito en el domicilio de la firma Eje Legal S.C., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

6.- La firma Eje Legal se reserva el derecho a modificar y corregir este Aviso de Privacidad; por lo cual, este aviso deberá ser revisado regularmente en la página de internet www.ejelegal.mx

7.- La firma Eje Legal S.C. protegerá los Datos Personales y Sensibles en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

8.- Al aportar los datos personales y sensibles, así como, la solicitud y contratación de cualquier servicio a la firma Eje Legal S.C, es un hecho que presume la total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización 20 de septiembre de 2019